В Мире

PRNEWS.IO просит бизнес поддержать украинские СМИ

Команда PRNEWS.IO выступила с инициативой, цель которой заключается в финансовой поддержке украинских СМИ во время войны. Платформа обращается к  представителям бизнеса с призывом покупать рекламные статьи в медиа через свой каталог. Также компания отказалась от комиссии для владельцев украинских сайтов.   

Несмотря на обстрелы, СМИ Украины продолжают работу на информационном фронте, публикуют объективные новости, фото-, аудио- и видеодоказательства агрессии России против украинского народа. Они регулярно подвергаются атакам хакеров, вносятся в списки врагов “Роскомнадзора” и ограничиваются в онлайн-доступе.

Доход большинства независимых СМИ до войны напрямую зависел от рекламы. По данным PRNEWS.IO, с 24 февраля ее объем сократился на 90-100%. Редакции обращаются к представителям медиа и бизнесам других стран с просьбой поддержать работу журналистов. Однако возможность принять деньги из-за рубежа есть далеко не у всех.

“Значимость деятельности наших журналистов и редакций, а также их смелость, трудно переоценить. Оставаясь на территории Украины, работая под обстрелами и из бомбоубежищ, они рискуют жизнью, подготавливая и публикуя объективные новости о том, что происходит в нашей стране. 

Поэтому наша команда предлагает отечественным и зарубежным компаниям покупать рекламные публикации в украинских медиа. Покупая рекламу, вы поможете голосу украинских журналистов окрепнуть и рассказывать всему миру о событиях в Украине”, — призывает Александр Сторожук, член правления PRNEWS.IO.

Преимуществом платформы являются уникальная финансовая логистика. Благодаря ей сервис может принимать платежи из любой точки мира и оперативно выплачивать их СМИ. 

Чтобы присоединиться к инициативе PRNEWS.IO по поддержке украинских медиа, которые остались без привычных источников финансирования, достаточно:

  • выбрать в каталоге издание, которое вы хотите поддержать;
  • нажать кнопку “К оплате” справа и произвести оплату;
  • в форме заказа написать слова поддержки и отправить заказ.

Средства будут начислены и доступны к выплате незамедлительно.

Всего к PRNEWS.IO подключено более 5 тыс.новостных сайтов, принадлежащих украинским издателям.



Популярное

Наверх