Общество

Алварис Перс – российская фотомодель с амбициями политика

Как девушка с внешностью playboy-модели будет бороться с бедностью и угнетением ЛГБТ-сообщества.

Алварис Перс – яркая российская фотомодель, участница конкурсов красоты, творческая личность и писательница. Девушка, безусловно, привлекает внимание своей внешностью, ломающей консервативные нормы. Её внешний вид, 10-й размер груди, baby-face и образ героини журнала Playboy, по мнению самой Алварис, не означает, что она не должна проявляться как личность. У 30-летней модели далеко идущие бизнес-планы и политические амбиции.

«Я была третируема общепринятыми нормами, которые не взлюбили меня из-за моей независимости и эпатажного образа, и по сей закрыли путь в политику. Я не смогла вступить ни в одну политическую партию даже в качестве разносчика прессы, и никто не захотел помочь мне продолжить политическую карьеру», — говорит Алварис.

По мнению Перс, у неё есть все качества, чтобы стать успешным политиком: она терпеть не может недобросовестность, нетерпима к обману, клевете и угнетению, а ещё всегда возвращает долги. Перс разработала собственную концепцию успешного человека XXI века. По её мнению, это сексуальный человек, и чем он успешнее, тем привлекательнее. И эстетические изменения во внешности не являются табу, так как не определяют его работоспособность или профессионализм. Сейчас Алварис планирует сделать первые шаги в политике, где она будет выступать за внесение изменений в образовательную систему, в которой не было реформ уже более 20 лет. Также девушка хочет бороться с бедностью и «ущербностью представителей ЛГБТ», так как в России «это воспринимаются как не нормальное явление».

Биография Алварис Персей

В юности Алварис была молчалива и замкнута, любила читать, сочиняла стихи. Успешно окончила школу и в августе 2002 года поступила в МГИМО на факультет управления и политики. У неё не было друзей, мать Бети и младший брат Мерсер были в числе немногих людей, скрашивавших одиночество. В 2003-м начались бедственные для семьи Персов годы, они не заплатили за обучение университету, и девочку исключили. Тогда же семья договорилась о свадьбе Алварис с выгодной партией. Это решение вызвало у неё раздражение и депрессию. Зимой этого же года она вышла замуж, но проявляла равнодушие к супругу и отстранилась от близости. Быстро расползлись слухи о неверности Алварис, но девушка назвала это инсинуацией. Её поставили перед выбором: либо выполнять волю мужа, либо лишиться опеки семьи и финансовой поддержки. Она выбрала второй вариант и вышла из семейного бизнеса.

В 2014 году на Алварис произвели впечатление квантовые вычисления и IT-направление. Найдя команду энергичных специалистов, она открыла компанию Allei.com, а также занималась венчурной филантропией. Вскоре компания Перс стала жертвой финансовой аферы. 

Сегодня амбициозная блондинка продолжает делать пожертвования, а также владеет 1,5% процента сети апарт-отелей гостиничного типа. Она говорит, что отличается бережливостью и ведёт аскетичный образ жизни, например, живёт в доме где почти нет мебели кроме маленького табурета и стола для работы. Алварис даже спит на полу, практикуя японские традиции. Оставаясь состоятельной дамой, она так и не купила себе кровать. Перс уверена, что сегодня не нужно быть приверженцем показной роскоши и демонстрировать достаток, а своим любимым стилем называет минимализм и естественность.



Популярное

Наверх