Общество

02.07.2014 г. ПриватБанк не в состоянии защитить деньги вкладчиков

   Мы, КиберБеркут, проанализировали действия хакерской группы GreenDragon, получившей доступ к конфиденциальной информации вкладчиков ПриватБанка. Мы подтверждаем наличие множества уязвимостей в системах банка. Господин Коломойский однозначно экономит на грамотных айтишниках. Информационная безопасность ПриватБанка не выдерживает никакой критики. Его пресс-служба нагло и цинично лжет, утверждая, что вся конфиденциальная информация и счета клиентов недосягаемы для посторонних лиц.



Чтобы не быть голословными, мы в течение нескольких дней будем выборочно выкладывать в открытый доступ персональные банковские данные клиентов ПриватБанка, данные платежных сервисов, служебную переписку сотрудников этого учреждения.



Сегодня мы выкладываем в открытый доступ телефонные номера ряда клиентов ПриватБанка.

http://cyber-berkut.org/traitors/0018.php



Ссылка на архив:

http://cyber-berkut.org/docs/call.zip



Клиенты ПриватБанка!

Оставляя свои сбережения на хранении в этой «организации», Вы рискуете остаться без копейки.

Вашими личными данными и счетами может воспользоваться мало-мальски обученный программированию мошенник, так как системы информационной безопасности у банка практически отсутствуют.

Мы настоятельно рекомендуем вам в ближайшее время закрыть свои счета в ПриватБанке и перевести деньги в любые другие государственные банки.



Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!


 

http://cyber-berkut.org


Обо мне Хмурый Ватник

Сионизм это идея, фашизм это инструмент для достижения целей…
Похоронив идею, уничтожим и инструмент…
Команда Репортаж24




Популярное

Наверх